아 ㅅㅂ 우리아파트 전기나간썰

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아 ㅅㅂ 우리아파트 전기나간썰

익명_MTEyLjI1 0 680 0
레알 이거 좀짧을수도있는데 이해해줘여
*요번펀은 욕이 많을수도있으므로
엄빠앞에서 읽지마시길

지금시각 8시19분
전기 나간시각 8시10분인가9분댈꼬임

레알 미친 나혼자 컴터키고 딸치고있었는데
시발 하.... 불이 다나간거임

한4초정도지났다가 다시들어오는데
존나 개깝놀했거든?

그래서 아파트시발!!이라고
고함질렀어

근데 또다시들어오더라

그리고2초있따가ㅅㅂ또나간거
근데 요번에는 안들어오더라?
한 10초정도있는데

하필내가 무서움잘타거든?
엎친데덮친격으로 혼자야 ㅅㅂ

바지추스리고 ㅅㅂ개깝놀해서
신발도안신고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로밑인 16층으로 튐.
그때 현관문 안닫아서 노리개인가
그거끌리는소리보고 깝놀

16층 2호동 줌마한테 아파트정전됬다고
ㅆㅂ 예기하는데 우리집만그런게아니드라

그래서 줌마가 괜찮다고 곧 들어오겠지하며
문닫으심

엘베도불안들어옴

그때 스친생각이 엄마불쌍햌ㅋㅋㅋ
왜냐 울집17층이거든 안말해도알지?

그래서 16충 복도에서 바운스볼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한8분지났나?

줌마가 문밖에서 어여가 불들어왔다라고함
개꼴려서 집으로 바로튐

집으로 컴백했는데
컴터는 안켜지고 티비는
수신신호가 약하다며 안켜짐 ㅅㅂ

게다가 엘베 불도안들어왔었음
.......?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마졋나불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 ㅈㄴ이상한건뭔지알어?
문밖으로 쳐나왔을때
나온건 나밖에없다는거임
........

다들나빼시고 용감하시내
ㅅㅂ

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너