처음 업소방문시 인증하기쉬운 방법

홈 > 커뮤니티 > 초보자가이드
초보자가이드

처음 업소방문시 인증하기쉬운 방법

운영자 0 5450 0

제가 처음 업소를 이용하던게 안마 업소 를 이용하기 시작했습니다.

당연히 따로 인증 절차가 없다보니 편하게 이용을 하게 되었죠

그러다 다른 업소들이 궁금해 지기 시작했습니다.

오피나 뭐 이런 있잖아요 

근데 처음 안마외 다른업소를 가려면 인증 이란걸 받아야 한다고 하더라구요

인증?

전 다행이도 운이 매우 좋은 편에 속합니다.

사이트 쿠폰으로 처음 오피를 가면서 조금은 편하게 인증을 했다고 해야할까요?

사이트 활동을 열심히 하셧고 그리고 후기등을 조금 써놓으셧다면 

아무것도 없이 인증 받는것보다 나을꺼라 생각을 하네요(개인적 생각)

뭐 업소마다 기준이 다르기 때문에 

진짜 힘든덴 많은걸 요구 하기도 합니다.

제가 지금까지 알고 있는 인증 절차를 한번 이야기 해볼께요!

뭐 질문 게시판이나 이런데 검색만 하면 

다 나오는거지만 찾기 귀찮져? ㅋㅋ

1. 전화를 받지 않습니다.

당황 하지 말고 문자를 남겨보세요 ^^

아니면 잠시 기다리면 문자가 올꺼에요

그다음은 문자 내용대로 따라가시면 됩니다.

2. 실장님이 직접 에스코트 나오십니다.

요즘은 이런 곳이 많이 줄었는데

가끔 보이네요 :D

3. 사원증, 주민증, 학생증, 전역증 

진정한 인증이죠 전 이 인증은 받아본 기억은 없습니다.

4. CCTV 를 이용함 

휴계에서 몇번 받아봤습니다.

어찌도 잘 찾아 내시는지 ㅋㅋㅋ

5. 다녀본 업소를 몇군대 이야기 해달라고 합니다.

아마도 확인후 다시 연락을 주실꺼에요

처음 가는 지역의 오피에서 많이 해봤네요

6. 위에서 설명했듯 사이트 쿠폰인증

어느정도 계급도 올렸고 후기도 썻다면 

내가 카사노바의 김삿갓 나 모르는겨! 하다 블랙 당합니다.

이렇게 하면 안되고 

네 제가

하면 확인 하고 다시 연락 주시기도 합니다.

인증 때문에 고민이신 분들 힘내시구요!

또하나의 팁을 드리자면 늦은새벽이나 주말을 공력해보세요^^&

다 좋은 달림을 위한 노력이니까요

처음이 힘들지 그 다음 부터는 어렵지 않으니 

오늘도 힘내서 달려봅시다!

궁금하신건 댓글이나 

질문 게시판 GOGO!

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너