룸살롱 십계명

홈 > 커뮤니티 > 초보자가이드
초보자가이드

룸살롱 십계명

운영자 1 4108 0
룸싸롱을 방문하다보면 초심을 가졌을때와 어느정도 시간이 지나서 분위기를 익혔을 때 하고는 많은 느낌이 차이가 있죠.
오늘 하루도 신규회원도 있고 아님 자주 다니는 선수들도 보입니다.
이곳은 정말 다양한 사람들이 모이는 곳이더군요.
그래서 이번에는 초보들에게 아니 룸싸롱이라는 곳을 처음으로 맛을 보게 되는 사람들
이 주위해야 것들은 제가 느낀 것을 중심으로 간단하게 소개하고자 합니다.
물론 다른 분들의 이야기도 참고도 했음을 알려드릴게요.

1. 경제적인 총알 계산(이거 가장 중요 합니다)
어쩜 이 글을 읽고 있을지도 모르는 그 사람. 조심하십시오. 능력이 되는 범위내에서 움직이셔야 합니다.
적은 돈이 아닌데 매일 달리고 N빵하고 그것 바로 돌아옵니다.
잠수 생각 안하실려면 적당히 자제하세요. 내 능력을 먼저 확인하는 일이 중요합니다.

2. 정보력을 가지십시오. 

3. 부끄러움을 잊으십시오.
어차피 내 돈 내고 노는겁니다. 걔네들도 돈 받고 서비스 하는 겁니다.
심하다 싶을 정도의 진상짓만 하지 않는다면 적당히 철판 까시고 부딪치세요.
업소 가시면 그 정도는 다 인정하고 서비스 해줍니다.
문제는 고수들의 이야기만 듣고 그 사람들 쫒아서 하지말고 내가 놀고 싶은데로 노세요.
ㅎㅎㅎ 난 그게 좋은 것 같더군요. 그리고 안되면 또 방법 찾고. 그러면서 적응해 가능 것 같더군요.

4. 초보자일수록 고수랑 가십시오.
업소 가셔서 초보 티 내면 가지고 놉니다. 그런 경험 모두 있을 것입니다.
그럴때 일수록 주위 고수분과 함께 가셔서(번개에 가끔 참여하신다면 더욱 좋겠지요)
어떻게 노는지 어떻게 쇼부치는지 기본적인 분위기 등등 배우세요.
나중에 본전 생각 안나는 방법입니다.

5. 절대 업소 언냐와 눈맞지 마세요.
영화도 아니구..업소 언냐와의 로맨스를 버리십시오
나중에 눈물로 후회합니다
대부분 초보일경우 업소 한두군데 가보고 사랑(?)에 빠져 허우적 거리며 총알 포기 인생 포기 하는분 많습니다
어차피 룸싸롱이라는 곳은 즐기는 곳입니다. 그럴 시간과 돈으로 아름다운 사랑을 할 여친을 만드세요.
물론 걔중에는 좋은 사람들도 있지만 괜시리 서로 상처를 입을 수 있습니다.
한쪽을 서비스를 파는 것이고 한쪽은 서비스를 사는 곳입니다. 이것을 절대 잊지 마세요.

6. 새로운 밤문화 여러 부류의 밤문화를 찾으세요
썩은물은 고이기 마련입니다. 주구장창 한군데 뚫었다고 거기서 살지 마시구요.
여기 저기 이것 저것 충분한 경험을 하세요
매일 같은 반찬 질리잖아요^^;;
새로운 밤문화를 찾았을때의 그 희열~죽입니다^^

7. 단골은 오히려 푸대접?
업소에 따라 다르겠지만... 왠만큼 얼굴 익히고 단골되면 오히려 서비스 퀄리티가 낮아질경우 있지요.
처음 가는 손님에게 단골을 만들려고 하는 서비스와 자주 오는 단골에게 대충 하는 서비스의 구별은 냉정하게 하셔야 합니다.
그러니까 한곳만 잡지말고 이곳에 가서는 다른 룸에 대한 이야기를 하고요.
물론 웨이터나 사장에게 해야지 언냐들에게는 전혀 의미가 없어요..
그렇게 하면 항상 새로운 손님으로 대해줍니다. 잘 해보세요.

8. 시간 관리 철저히 하세요.
특히 유부남 분들 무슨 뜻인지 아시지요?^^;;;;;;;
그리고 초보님들..업소에 가실때 시간을 잘 보세요.
어디가나 붐비는 시간이 있고 한가한 시간이 있습니다. 되도록이면 한가한 시간 추천해 드리구요.
시간이 너무 늦으면 ..예를 들어 새벽 5 시 전후...업소 언냐들도 하루의 피로로 인해 힘들어 합니다.
당근 서비스는? 시간 때우기겠죠.
가장 좋은 시간은 오전반이 시작이는 9시 이전 시간이나 오후반이 시작하는 12시 이후..
이 시간대에 가시면 좋은 서비스를 받을 것입니다.
물론 요즈음과 같이 손님이 많지 않은 시기에는 미리 이야기만 하고 가도 될 것 같구요.

9. 자기 취향을 알아두세요
안마가 좋다고 해서 무조건 안마만..ㅇㅇ이 좋다고 해서 무조건 ㅇㅇ만..
xx업소가 좋다해서 무조건 거기만... 아닙니다.
개인마다 취향차가 있으니 이것저것 따져보고 내 취향에 맞는 곳 가세요.
어떤 사람들은 하드코아 형식이 좋다고 하고 어떤 사람들은 강남스타일이 좋다고 합니다.
모든 사람들이 항상 자신의 스타일이 있는 것입니다.
그 스타일을 생각하고 즐기십시오. 그리고 그 스타일을 단골 구좌에게 명확하게 인식시키고요.

이상 여기저기 소개된 내용을 정리해 보았습니다.
물론 더 많은 것들이 있을수 있겠지만 이것을 모두를 익히기는 어렵고요.
앞에 말씀드린 내용을 머릿속에 항상 새겨두고.. 차근 차근 내것으로 만들어가세요.
특히 중요한 것. 내 능력을 명확하게 생각하라. 언냐라고 눈 맞지 말아라. 이것은 꼭 지키세요.
무엇보다도 중요한 것입니다.

1 Comments
말티푸01 2021.12.26 15:13  
감사합니다
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너