[후기펌]입ㅆ로끝냇는데 마지막까지 쪽쪽빨아 주는 비비 후기

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 오피
업소후기
업소명: 카카오 | . 실장 | 평가점수: ★★★★★

[후기펌]입ㅆ로끝냇는데 마지막까지 쪽쪽빨아 주는 비비 후기

1 대구섯다실장 0 1549 0

① 업소명 : 카카오

② 방문일시 : 5월

③ 예명 : 비비

④ 후기내용 :

갑자기 생각나서 쓰네요.

얼마전에 비비매니저를 접견하러갔습니다.

동대구역쪽으로가서 봤는데 프로필80%인거 같앗서요.

처음에 가니 물,주스 마실래?  해서 주스마시면서 예기를하고 샤워를 하러갔습니다.

샤워하면서 온몸구석씻겨주고 샤워bj를 받는데 쌀뻔했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 샤워가 끝난후 침대로 가서 애무를 박는데 진짜잘합니다.

그리고bj를 한번더봤는데 역시 스킬죽입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄲㅅ를 컼컼대면서 해주는데 야동인줄 알았습니다

. 본격적으로 장갑끼고 돌격하는데 쪼임이 좋습니다 .

젤안발라도 충분한 물나오고 가슴도 만질맛납니다ㅎㅎ

처음에는 정상위로 하면서 서로 얼굴보고키스하면서 박아댓는데 신음소리가 야동배우입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 자세몇번바꾸면서하다 마지막에는 입ㅆ로끝냇는데 마지막까지 쪽쪽빨아줍니다ㅎㅎㅎ

끝난후 샤워하고 예기좀하다 나왓는데 재방의사가 있서서 한번더가야겟네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너