디셈버 후기

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 강남디셈버 정다운대표 | 정다운대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

디셈버 후기

22 말꼬랑지 0 992 0

안녕하세요. 

이날 아는 선배랑 신사동에서 낮술좀 때리고 집에 일찍 들어가려 했었으나. 

아쉽게도 이날은 타이밍이 안되는 날인지라 어디 갈곳없나 찾다가 가게 된 곳이 

디셈버였습니다. 

빠르게 지인 2명 섭외를 하고 편한 마음으로 방문합니다.

[분위기]

들어가보니 생각보다 꽤 넓었습니다. 진짜 넓어요.

중간에 큰 홀 같은게 있고 새것 느낌이 물씬 듭니다.

가격은 제휴에 나와 있는 그 가격이었고 룸도 꽤 넓었습니다.  

사진은 찍지 않았는데 제가 들어간 곳 룸만 그런건지는 모르겠지만 화장실에 꽤 많이 넓었네요.

개인적으로는 큰룸 잡고 직원들 회식하게 좋은 곳이라는 생각을 했습니다.

[마인드]

얼굴은 다들 괜찮았던거 같아요. 특히나 제 파트너의 외모가 괜찮았고 언변도 뛰어나고

재미있었습니다. 터치만 어려웠던거 빼곤 만족합니다. 

제 파트너가 가장 마인드가 별로라고 ㅎㅎ

당시 제가 일찍 온 터라 미리 초이스를 봤었고 그냥 젤 이쁜처자를 골랐던거 같습니다. 

그래도 언변과 에너지만으로도 나쁘진 않았던거 같습니다. 

[총평]

당시 첫 방문인데도 잘 챙겨주신거 같아서 좋았습니다. (맥주나 킵술등등) 

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너