마사지나 서비스 둘다 만족 연이관리사

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 스토리 | 스토리실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

4 bcvetfhjk 0 1441 0

마사지나 서비스 둘다 만족!!!!
스토리 실장님에게 연락을....
늦은시간이라 예약이 많을까봐 
그냥 서비스잘하는 좋은 아가씨로 추천을 부탁드려봅니다 
연이씨를 추천하기에 기대반...걱정반으로 찾아가봅니다
언니 보자마자 관리잘한 민삘 이라는 생각이 들었습니다
이쁘장하다기보다 섹시하다가 맞는듯 한 언니네요
가슴도 꽉찬 자연산...C컵이나 되고 몸매도 적당하고 좋네요!
짧은인사후에 마사지를 받았습니다
워 여러가지로 맘에들었는데 ㅎㅎ 
마사지까지 참 시원했습니다
딱히 말이 필요없다고 생각되는 부분이네요
연이 강추합니다~~!!!! 
굉장히 자극적이고 훌륭한 마사지네요
그리고 이어지는 서비스...
올탈의를 하며 시작을하는데... 
가슴모양도 이쁩니다!
스킬도좋고 마인드도 터치자세 잡아주는것만으로도 알수있습니다
아무튼 저도 참젖의 C컵 가슴을 주물렁하면서 마무리하고왔습니다

오랜만에 정말 마사지나 서비스 둘다 만족했습니다!!!

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너