미주언니때문에 조만간 또 방문할 듯합니다 우뚝 서버릴 때가 많습니다 이번에도 마찬가지였는데 이대로는 안되겠다 싶어서 스토리에 전화하고 방문했죠 전화드려서 예약 가능하냐고 여쭤

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 스토리 | 스토리실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

미주언니때문에 조만간 또 방문할 듯합니다 우뚝 서버릴 때가 많습니다 이번에도 마찬가지였는데 이대로는 안되겠다 싶어서 스토리…

4 bvhdjsk 0 1503 0

미주언니때문에 조만간 또 방문할 듯합니다

요즘 집에서 맨날 놀다보니 시도때도 없이 동생 녀석이 우뚝 서버릴 때가 많습니다

이번에도 마찬가지였는데 이대로는 안되겠다 싶어서 스토리에 전화하고 방문했죠

전화드려서 예약 가능하냐고 여쭤봤더니 된다고 하시면서

괜찮은언니있냐니까 미주언니가 좋다구해서 다녀와서 후기쓰네여 ㅎ

미주언니로 예약하고 출발했습니다

미주언니~~~

C컵 정도 되보이고 볼륨감 있어보이는 가슴을 지닌

그렇지만 몸매는 슬림하고 잘빠졌습니다

얼굴도 귀요미느낌도 있고 암무튼 귀엽고 인상 너무 좋은 언니였습니다

마사지 실력이 생각보다 출중하더라구요

마사지 받는 동안 일단 시원한 건 기본이었고

언니가 이야기를 잘해서 대화도 계속하고 그랬더니

시간가는 줄 모르고 정말 재미나게 즐길 수 있었습니다 ㅎ

그래도 빨리 물도 빼고 싶다는 생각은 지울 수가 없긴 하더라고요

그렇게 마사지 시간이 지나고 바로 탈의를 하더니 가슴부터 애무해주기 시작했습니다

그리고 이어지는 삼각애무와 BJ!!

너무 기분이 좋아서 나도 빨아주고 싶다니까 그러라고하네요

정말 애인모드 완벽한듯 모드가 아니라 그냥 애인인듯 싶었어요

수위도 하드 하고 마인드도 훌륭하고

그래서 그런지 평상시보다 조금 빨리 발사를 해버렸네요

얼굴, 몸매, 마인드  이 모든 게 전부 맘에 들었던 언니는 많지 않았는데

미주언니 때문에 조만간 또 방문할 듯합니다

여러분들도 즐달하세요~~~

총평 대박대박입니당

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너