카인드 조만간 한번더 들를거같네요^^

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 카인드 | 카인드실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

5 gfyhj 0 1433 0

야근하구서 집가서 쉬긴 아쉬운 맘에 부천 카인드 문의하고 방문~

실장님이랑 통화하다가 마인드하드한 은솔씨 예약 때리고 시간마춰 도착..

설레는 맘으로 첫대면한 은솔이ㅋ

전반적으로 와꾸 좋네요~

160중반정도 키에 귀염상 ^

반갑게 인사하고..

이런저런 수다떨다보니 은솔이도 말이처음엔 별로없었는데 수다쟁이가되는군요

긴장풀면 더 가까워질수있을듯ㅋ

샤워 후딱 마치고 배드에 누워있고

마사지를 하려하길래 원래 마사지 별로 안좋아해서 스킵하고

바로 애무서비스 받아봅니다~ 

크...참 따듯하고 조그만입으로 조심스럽게 정성스럽게 애무를 잘해주네요

그러면서 삼각애무부터 부랄로 내려갔다가 황홀하게 혀를 돌리며 BJ가 들어오네요.. 

예상치 못한 압과 혀놀림으로 훅들어와서 황홀했네요

저도 답례로 C컵슴가와 골반라인을 마구빨아주다가 소중이도 핥아주고 하는데

역립반응 살아있네요

활어네요 ...

부비부비 하비욧 해볼꺼다해보고 마무리는 은솔이 올려태워서 허리놀림 솜씨좀 감상해보다가

발사합니다ㅋㅋ

조만간 한번더 들를거같네요^^

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너