강서님좀짱인듯! 강서님 추천합니다~!!

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 카인드 | 카인드실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

강서님좀짱인듯! 강서님 추천합니다~!!

2 tkdtjdals 0 1273 0

강서님좀짱인듯!  강서님 추천합니다~!!  

요새 바쁘다 보니.... 가고싶어도 못가던  카인드를  오랜만에  찾았습니다!!

늘 60분만만 받다가  오늘은 90분을 받아보려 갑니다.. 실장님께 

예약을 한뒤 갔죠!  괜찮은 관리사 가있냐고  있다고 하길래  기대를 가득안고

들어갔죠 그녀의 이름은 강서 몸매는 내가완전 좋아하는 슬림쪽에 가까운 그녀엿죠

간단하게 음료한잔 마신뒤  서비스가시작되었습니다.. 과연 강서 서비스는 어떤걸까하고

먼저 등판부터 시작하더군여  부드럽게 시작하더니  이쪽 저쪽  자극을 주더군요  중요한 

쪽 만을 리드하더군요 장난아닙니다.. 흥분이 채 가시지 않았습니다.. 그런뒤 앞쪽 서비스가

시작됩니다.. 이제 부터 시작인듯.. 점점 거칠게 몸과 맞다는 느낌이 짜릿짜릿했습니다~

너무 너무 잘해주더군요  진짜 서비스와 마사지가 다좋을수 있다는걸  오늘에서야 받고 느꼇네요

성감대 부분 만을 찾아 콕집어 해주는데  정말 장난아니게 흥분되고 좋았습니다~!!! 너무흥분된 

나머지  사정을 엄청 많이 했네요~!! 마무리도 잘해주시고  강서님좀짱인듯!  강서님 추천합니다~!!  

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너