슬기~ 엄청난 보물을 발견했네요 ㅎㅎ

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 스토리 | 스토리실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

2 qkraus 0 1299 0

제가 본 언니의 이름은 슬기라는 언니이며...

첫 대면하는순간 감탄사가 나오네요 

22살 이라는데 와우~ 와꾸 끝장납니다 ㅎㅎ 

속으로 대~박을 외쳐봅니다.

완전 베이글녀 스타일

빵빵한 글래머 몸매인데 참젖이라는 탄력적인 바디를 소유하고잇으며

얼굴도 이쁘장하니 완전 제 스타일이엇네요 ㅋㅋㅋㅋ

간단히 샤워를 하고 바로 마사지 받앗습니다

목에서 부터 허리까지 집중적으로 마사지를 부탁하니

어디하나 뺴먹지 않고 일직선으로 뭉친 근육들을 잘 풀어줍니다

엄청 오래 마사지 잘 해주시네요

이어 슬기가 탈의하고 서비스 시작하는데

상체애무 들어올때부터 아니답지않게 혀 놀림이 장난 아니더니

비제이 받을때는 위아래 왕복운동을 해주며 혀바닥으로 낼름낼름~~~

맛있게 먹어주네요ㅋㅋㅋ 

슬기의 주특기가 비제이인듯 하네요.

비제이가 수준급입니다~~~!!!!!

이후 느낌이와서 핸플로 변경하며 발사 햇네요 ㅎㅎ

마인드도 좋고 얼굴도 이쁘고 매력적인 환상 바디 소유자 슬기~~!!!

대박~ 보물을 하나 발견한 기분입니다

아주 즐겁게 잘~쉬다가 나왓네요!!^^

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너