카인드신비 흐믓해 집니다 ㅋㅋㅋ

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 카인드 | 카인드실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

2 akatnws 0 1206 0

오랜만에 달림신이 내려 다녀왔습니다 

우선 실장님한테 전화를 건다음 퇴근 시간에 맞게끔 예약을 잡았는데

어란 관리사네요 ㅋㅋ 

닉네임 물으니  신비 라고해서 콜!! 일단 시간이 그시간뿐이고 바로 술약속이 ㅋㅋ

일단 퇴근하고 근처에가서 담배한대 살짝 피고~ 실장님 안내받고 입실합니다

첫인상은 어리네요 딱 봐도 어려보인다랄까 ㅋㅋ

얼굴고 귀엽게 생겼고 몸매도  귀엽나 하고 슬쩍 봤더니 몸매는 귀엽지가 않네요 ㅋㅋ

휘릭 샤워 마치고 누우니까 귀요미가 탈의를 하고 옆으로 쪼르륵 와서 같이 눕네요~ 

바로 서비스를 들어가면서 후르릅 후르릅~ 요기저기 천천히 다 해주고~

저는 가만히 받는것보다 역립을 더 좋아하다보니 역립 시작합니다~

키스부터~ 쭈욱 내려갑니다~~ 흐흐흐

역립 좀 오래하는 편인데 잘 받아주네요 ~  그리고 하뵷~ 앞하뵷 하는데 귀여운 얼굴에 가슴라인까지 보고있으니

먼가 흐믓해 집니다 ㅋㅋㅋ

다시 뒷하뵷으로 발싸했습니다 ㅋㅋ

씻고 이야기하고 시간다되서 나중에 한번 더 온다고하고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

가슴이 자꾸 생각나네요 ㅠㅠ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너