매력적인 레몬관리사 와꾸- 음..어려보이고 이쁜얼굴입니다

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 스토리 | 스토리실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

매력적인 레몬관리사 와꾸- 음..어려보이고 이쁜얼굴입니다

2 cgkan 0 1177 0

매력적인 레몬관리사

와꾸-

음..어려보이고 이쁜얼굴입니다

영계찾는분이라면 와꾸로 실망하진 않을거 같네요

몸매-슬림은 아닌데 보기좋은 55사이즈? 군살없고 탄력있습니다 관리 잘한듯

볼륨감좋고 글레머스 합니다

대화-성격 발랄하고 재밋고 잘맞춰줍니다 잘웃어주고 리액션도 좋습니다

서비스

샤워하고 마사지베드에 엎드립니다

살짝 몸을 풀어주는데 느낌있네요 

마사지를 좀아는듯 해보였습니다

대충대충하는 그런마사지가 아니어서 기분이 좋아집니다 똘똘이도 같이..^^

탈의하고서 립서비스부터 해줍니다 잘합니다 

남자의 포인트를 압니다

그리고 성의있게 해주네요 비제이도 느낌이 좋았고요

좀 오래했는데 떨림이 느껴져서 리얼임을 알수가 있었네요

몸을 만져줄떄 잘느끼고요 천천히 오래해주면 좋아하는듯 합니다

가슴애무 좀더 해준담에 야릇한 비제이 가장 맘에드는 부분입니다

발사하고서 한참 안겨있는데 향기가 좋습니다

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너