섹시한 민정언니는 꼭 보세요 감동의~ 최강마인드

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 카인드 | 카인드실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

5 출근함 0 1341 0

몇일 잠을 제대로 못잤더니 마사지가 무지하게 땡기네요

마사지만 받는것도 된다고는 하는데 안싸면 아쉬움을 남을거같아서

일반 마사지샵보다는 건마란 훓어보고 카인드로 정하고 예약후 가봅니다

오피형이네요 그래서 미리 안내를 받고 알려주신 언니방으로 가는데

방도 깔끔한게  깨끗하게 관리 잘 하시는듯합니다

문이 열리고 절 맞이하는 민정언니 오~~몸매가 쩌네요

몸매가 슬림하고  늘씬하면서 상냥함까지

복장도 야해서 이거 마사지 제대로 받을수나 있을런지..... 꼴릿꼴릿합니다

다 씻고 나와서 엎드려서 마사지를 해줬는데 노곤한게 막 잠이 쏟아지려 하네요

어케했는지도 모르게 금방 잠들었다가 아래쪽에 손길이 닿으니 정신차리고 받기 시작합니다

뜨믄뜨믄 기억이 나는데 자는 사람두고서도 대충하지 않았던거 같습니다

좀 서툴기는 하지만 ㅋㅋ 열씨미 하려고 노력하는 모습이 보기 좋았습니다^^

받고났을떄 어깨가 뻣뻣했던게 부드러워지고 잠은 계속오는데 몸은 가벼워 졌으니 말입니다

어느새 끝난 마사지 다음으로 이어지는 서비스시간

민정 언니 성의껏 립서비스 후 핸플 해줍니다 우뚝솟아 버린 똘똘이......

비제이하는 모습이 야합니다

핸플하면서 비제이도 해주고 나중엔 꼭지립을 해주면서 핸플

똘똘이는 여전히 강직도를 유지한채 마지막엔 여상부비로 마무리 했네요^^

마사지 기억은 뜨문뜨문하지만 몸이 완전 편해졌고요

서비스도 좋은 언니같았습니다 터치도 별 빼는건 없었고요

자고나서의 이 가벼움 오래갔으면 좋겠다는..시간 넉넉할때는 또 방문하렵니다~

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너