서비스에서 빛을 발하는 효경~~!!!!!!

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 스토리 | 스토리실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

5 사요사 0 1242 0

건마를 갔다가 저번에 좋았던 기억이 있엇던 스토리

이번에 제가본 언니는 효경이 였습니다 

얼굴은 세련되고 도시적인 아주 예쁘네요 ㅎㅎ

예쁘면서도 섹스러운 느낌이 강함

와꾸는 아주 만족할만한 스타일 !!!

눈이 매력적이고 미소가 매력적입니다 

몸매는 B컵정도 슴가인데 촉감이 아주 좋네요 아주 탐스럽습니다 ,, 

언니도 성격이 밝고 대화코드도 잘 맞아서 대화시간이 금방지난듯....

상대 말에 받아주는 센스가 제법 있더군요

칭찬은 언니의 마음을 녹이는 것 같네요 ^^

마사지는 프로전문가급은 아니지만 꽤 시원한 마사지를 해주엇네요 ㅎㅎ 

하지만 뭐니뭐니해도 마사지의 묘미는 음담패설을 하면서

서로의 공감대를 형성하면서 자연스럽게 서비스로 넘어가는게 묘미인것같습니다

서비스는 위에서부터 아래로 꼼꼼하게 열심히 해줍니다 

효경이는 서비스에서 빛을 발하네요~~!!!!

비제이도 부드럽게 자극하는 스타일입니다 

봉긋한 가슴을 만지는데 모양도이쁘고 촉감이 너무좋습니다,,

점점 마무리의 느낌이와서 핸플 요청하자마자 바로 발사하고 마무리했네요

마사지,서비스,본게임 다 100점드리고싶네요 ㅎㅎ !!!

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand