스트레스 날려버릴겸해서 유라보고왔네요

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 카인드 | 카인드실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

4 배수금 0 1260 0

과도한 업무로인해 늦게까지 야근을하고 느지막히 퇴근하려다 어깨도 결리고 

스트레스 날려버릴겸해서 간간히찾는 부천카인드에 예약문의를 드렸는데 

어떤스타일을 좋아하냐고 물으시길래 아담하고

서비스도 잘하는 관리사였음 좋겠다하니깐 유라씨로 추천을해주던데

마사지도 괜찮고 가슴도크고 믿고 보시라고 와꾸는 물어보니까나 못해도

중상이상은 나온다구 하시더라구여 스펙이 나쁘지않아서

바로예약을잡구 시간맞춰서올라갔습니다.

외모는 나쁘지 않은 중상급정도의 와꾸에 몸매는 정말 제가 좋아하는 몸매.

가슴도적당이있고 정말 매력적.. 

들어가서 얘기를하는데 애교도 좋은것같고 옆에 촥~! 달라붙어 앉는데

시선은 왜그리 유라 가슴골에 고정이 되는지.. 좀 만져봐도 돼겠냐 물으니.. 

좀이따 실컷 만지게해줄테니 언능 씻고오라네요.ㅎㅎ

씻고나오자마자 유라를 와락 안아주며.. 가슴을 주무르는데 왜그리 탱글탱글하던지..

몇살이냐 물으니 비밀이라는군요.. 나빳어..ㅋㅋㅋㅋ

누웠더니 마사지부터 해주시는데 어디 뻐근한데 없냐고 하길래

어깨 허리 좀 뻐근하다고하니깐 주위로 해주시는데 나름.. 어느정도는 되는것같네요. 

이어서 서비스들어가는데  서비스도 상타!!

혀놀림도 굉장히 부드럽고 비제이하면서 손으로 만지작만지작 해주시는데 굉장히 자극적이게

느껴지더라구영^^  즐겁게 서비스받고 쉬원하게 발사하고 나왔네용!!! 그걸 입으로 마무리해주네요 ㅎㅎ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너