이쁘고 슬림하니 현진이 몸매가 끝내주네요~^^

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 스토리 | 스토리실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

5 산돌장 0 1326 0

요즘 조금 무리해서 일을하다보니 

몸이 뻐근하고 몸에 근육통이 좀있네요 ㅠㅠ

몸도 풀고 소중이도 풀어주려고 스토리에 예약 전화를 하고 

시간에 맞춰 방문했습니다

제가 만나게된 언니는 현진언니이며 

피부도 뽀얗고 슬림하니 몸매가 끝내줫네요 ㅎㅎ

간단하게 인사를 하고 샤워후 마사지받기위해 누웟습니다

어쨌든 마사지는 시원하게 받는게 최고라고 생각하기에

편하게 몸에서 힘을빼고 현진언니가 저에게 손을대자마자 움찔하니 잠깐 웃네요;

처음에는 아픈느낌이었는데 마사지 받다보니 정말 시원했네요 

압도 제가좋아하는 강강~~

이런저런 얘기하며 받다보니 시간이 훌쩍가고 서비스 시간이 됩니다

천천히 탈의하고는 바로 가슴부터 서비스 들어오는데

저도 가슴을 주물주물 했네요 ... ㅋㅋ

가슴에서 옆구리 타고 내려오면서 존슨을 공격~~

방울까지 챱챱해주고는 존슨을 집중적으로 챱챱 해줍니다

받다가 신호가 오길래 핸플 요청하고 그대로발사~

시간이 조금남아 대화하다가 나왔습니다.

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너