이런마사지는 첨이었네요 소리씨

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 카인드 | 카인드실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

5 bsfsewqq 0 1634 0

건마 경험담: 

몇일전에 소리양 접견했습니다. 예약시간에 맞춰서 방문하니 소리가 반겨 주네요~ 

제가 베드위로 걸터 앉은후에 마사지는 괜찮고 서비스 바로 시작 하자하고 누워봅니다

뒷판 부터 바디를 비벼주는데 느낌 황홀하네요ㅋ 

어찌나 부드럽게 잘비비는지... 

이미 똘똘이 폭발직전; 

혀놀림도 굿이구요ㅋㅋ 

제가 황홀해서 풀발기될때쯤

돌아누워 꼭지부터 삼각애무 똘똘이 순으로 부드럽게 혀로 핥아 줍니다ㅋㅋ 

큰맘먹고 와서 이자서저자세 해보고 싶었으나 이미 싸기직전이라

마무리는 하비욧으로 겁나게 박다가 찍~ 하고 발싸ㅋ

진심 모든 정액을 다뿌린듯... 

담엔 좀더 버텨서 부비도 해볼랍니다ㅋㅋ 

덕분에 잘놀다 왔네요~ 

조만간 또올게요!

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너