[수원 가터벨트-마리]어제오늘연속 이틀 두번 봤습니다 ㅋㅋㅋ

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 휴게텔패티쉬
업소후기
업소명: 가터벨트 | 마리 실장 | 평가점수: ★★★★★

[수원 가터벨트-마리]어제오늘연속 이틀 두번 봤습니다 ㅋㅋㅋ

3 똥꼬까시 0 2395 0

평소 단골집이라 어제 오늘 방문 했습니다 ㅋ

어제 마리 매니저를 봤는데  술이 취했는데도 와꾸도 와꾸지만 

너무 친절하고 마인드가 이뻐서 다시 보러 왔습니다 

오늘 맨정신인데도 꽤 괜찮고 맘에 듭니다 

와꾸도 이쁘장하고 몸매도 꽤 잘빠졌네요^^

말할때도 방긋방긋 웃는게 너무 귀엽고 말할때 말투가 유쾌하네요 

아마도 어떤분이 접견하시더라도

마인드 내상은 당하시지 않을 것 같네요 ^^

그렇게 간단하게 얘기를 하고 

간단하게 샤워하고 침대로가서 

삼각 애무도 받고 나서 전 애무 스타일이 아니라 바로 본격적으로 그래서  

그녀에게 빨리 스타하자고 말을하니 콘끼고 그녀가 위로 올라옵니다. 허걱 쪼임 좋고..몇번 하니깐

또 입질이... 젠장.. 또급하게 일어나서 정상위로 돌입.

저를 꽉끌어안는데 둘이서 온몸을 꼬아대며 클라이막스로 가고

연애를 할때 그 쪼임과 신음소리가 끝내주더군요

여러자세를 바꿔가면서 하다가 뒤치기로 할대의 떡감에 그만 못참고

신호가 오자마자 시원하게 발사를 했네요 역시 최고의 매니져네요

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너