우리소희BJ끝장나는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 오피
업소후기
업소명: 블링 | 소희 실장 | 평가점수: ★★★★★

우리소희BJ끝장나는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 겁나달려 0 1199 0

누구를볼까..... 고민하던중 실장님에게 문의 후 출발!!!

시간이 얼마 없던지라 실장님에게 소희 추천받아 선택햇구요

다 비슷비슷하게 생겼지 생각했었는데..

섹시한 인상에 풍겨져 나오는 상큼미...

얼굴은 기대 이상이구 가슴 촉감에 놀랫습니다 ...자연C컵의 보들보들한 촉감  !

쭉뻗은 각선미도 섹쉬하고....

소희양이 애무해주는데 간질간질 야릇한 기분 최고!!

제 꼭지와 bj해주는데 흡입력이 와따입니다~~~

소희양을 눕힌후 가슴을 애무한 후 꽃밭 애무들어가자마자

움찔거리는 반응에 더욱더 거세게 클토 빨아주니

말로만 듣던 이게 분수구나...

소중이로 쑤욱 넣으니 그 따뜻한 느낌과 제 똘똘이를 감싸는데

따봉!!! 조절을 좀만 잘해야되는데 저도 못참고..후 정말 좋았네요

다음에 또이용하겠습니다^^ 

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너