쉴때마다 만나야 하는 블링 +6나은 매니져

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 오피
업소후기
업소명: 블링 | 나은 실장 | 평가점수: ★★★★★

쉴때마다 만나야 하는 블링 +6나은 매니져

2 밤에곧휴철 0 1097 0

처음 접견이 실장님 추천으로 나은매니져를 봤었는데

제가 일주일에 많게는 2번 못해도 1번은 꼭 가게 될줄은

몰랐습니다. ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 누구나 좋아하는 민삘와꾸와

몸매에 입담!!! 이루 말할수없습니다.

들어가서 담배 하나 피면서 노가리 까다가 샤워모드 시전

하는데 중요부위 보드랍게 살살 꼴리게 서비스 해주는데

완전 흥분 초고조 모드 만드러 줍니다.

침대에 누워 애인모드로 살살 저희 곧휴를 가지고 놀면서

가슴을 살살 몸에 문질러 주는데 가슴은 완변한 c컵에

어찌나 탱탱한지 느낌이 ..표현이 안되네요  ㅋㅋ

BJ모드가 역시 다른 매니져 한데는 볼수없는 그런 스킬

몸매가 운동을 해서 그런지 탱탱 그 자체에 앞에서 다리 

벌리고 있는데 진짜 바로 쑤셔서 모든걸 소유 하고 싶은 

충동 바로 옵니다. 앞으로 온힘을 다해 하다가 바로

뒷치기 시전하였는데 골반라인이랑 뒷태 예술입니다. 

신음소리는 딱 들어도 100프로 느끼고 있는 그런 

가식없는 소리에 2번 쌉니다. 

마무리후 저한데 촥 달라 붙어 있는데 3번 쌉니다.

낼 또 갑니다.저.....아 중독이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘마 좋은것!!!!!

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너