[룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기!

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 강남디셈버 정다운대표 | 정다운대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

[룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기!

22 말꼬랑지 0 1010 0

어제 저녁 친구 취업기념으로 소주한잔 했습니다.

부랄친구놈이라 둘이만나 기분좋게 소주한잔 했지요.

기분좋은 마음으로 제가 한턱내겠다고 친구놈데리고 정다운대표님을 찾아 갔습니다.

들어가서 매직미러 초이스 하는데 유독 허리가 잘빠진언니가 있어 초이스하고 친구놈도

추천으로 초이스를 했습니다.

인사받고 무릎에 올라타는데 진짜 옆구리라인이랑이 너무 잘록하더군요

입끼리 술이랑 안주받아먹고 즐겁게 놀고 있는데 정다운대표가 케익에 불붙여 들어오더군요

진짜 센스 정말 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋ

친구놈 취업축하자리라 마련했다고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 폭풍 감동이었습니다.

이어서 언니들 축하 섹시댄스~~ 제 파트너 허리돌림이 아주 ㅎㅎㅎ

정말 팬티에 텐트치고 친구놈 완전기분업되서 언니 들어 올리고 제대로 놀았습니다.

좋은 날이니 더 화끈하게 해주겠다며 립서비스 들어오는데 어우...목까시에 알까시에..

포르노에서나 보던 걸 직접 받으니 그냥 홍콩행 직행열차 곧바로 타네요..ㅋㅋ

손 쓰는 것도 얼마나 야한지 ㅋㅋㅋ 대딸하는 솜씨가 그냥 지리네요 ㅎㅎ 

드디어 기다리던 둘만의 오붓한 데이트 시간!

룸에서 본인도 어느정도 흥분했는지 아주 맛있게 빨아줍니다.

반응하자 바로 여성상위~ 올라가서도 허리라인에 꽂혀서 뒤랑 위에 올려놓고만 했는데 와 위에서 리듬타는데 정말 이런게 명기구나

하고 느꼈습니다.

한창 그녀의 허리와 돌림을 감상하다가 뒤에서 팟팟팟! 마무리~

이상 인증+행복 후기였습니다. 

20220314 1번 후기.jpg

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너