슬기로운 슬기님. 아주 짜릿하네요!!

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 부천 카인드 | 슬기 실장 | 평가점수: ★★★★★

슬기로운 슬기님. 아주 짜릿하네요!!

5 gsfvwtwwq 0 1087 0

업소명:카인드

업종명:건마

방문일시:3/26

지역명:부천

파트너 이름: 슬기

자세한 후기

몸에 힘은 없는데 쌓은 욕구는 풀고 싶고.. 

고민하다 마사지 받으러 카인드에 전화하고 다녀왓습니다 !!!

막상 문앞에 서잇으니 살짝 긴장되고 뻘쭘햇는데

슬기언니가 반겨주니까 마음이 한결 놓이더군요...ㅎㅎ

전체적으로 어려보이는 민삘와꾸

가슴은.....탐스러운 C컵의 가슴!!!

약간의 대화로 뻘줌함을 푸는데 ..ㅎㅎ

조곤조곤한 말투와 은연중 상대방을 배려하는느낌이랄까

마인드 좋앗으며 샤워하고 마사지 받는데 

온몸이 나른해지네요 ㅎㅎㅎ

제몸에 왓다 갓다 부벼대는데!!!!!

피부도 좋고 매끈한게...야릇야릇 풀발기가......

게다가 서비스는 어찌나 잘하는지 .....!!!!!!

슬기씨의 혀로 제몸을 뱀처럼 휘감아 기둥까지 빨아주고

HP로 변경해 저는 그대로 가득 뿜어버렷습니다...

서비스며 마사지에... 발싸도 무리없이 슉슉~

힘들지만 짜릿한 시간이었네요!!!

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너