☀️기막힌 처자와 셔츠룸에서 물빨☀️인증☀️

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 유흥업소
업소후기
업소명: 테란셔츠룸 | 세야대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

☀️기막힌 처자와 셔츠룸에서 물빨☀️인증☀️

2 임꺽정이오 0 865 0
① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 셔츠룸

③ 업소명 및 이미지 : 테란

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  승희

⑥ 업소 경험담 :

셔츠룸 세야대표님

찾고 셔츠 다녀왔네요

역시 룸이 사이즈는 최고!

돌아다니는 언니들만봐도 힐링입니다

어디 건마 갓다가 되도않는년만나서 내상입은거생각하면..

저는 대표님과 통화후에 초저녁에 빠르게 다녀왔어요

와...정말 올만에 이쁜언니들 초이스는..볼떄마다 눈돌아갑니다

섹시 터집니다

이중에서 마인드 가장 좋은 언니 승희로 강추받아서 초이스했네요

아까 초이스봤던 언니들중 세명골라놨엇는데 그 3명중 한명이라 다행이네요

생긴거부터 시작해서 몸매까지...섹기가 충만하구

술도 어느정도 잘마시고 남심까지 잘 알아주는 언니였습니다 ㅎㅎ

제가 가슴을 만지면 승희도 똑같이 제 자지를 만져주면서 응큼한 손이.. 헉

같이 노래부르면서 백허그로 가슴만지면서 비비는데 완전 황홀그자체입니다

홀복도없이 셔츠에 그러고있으니 너무 꼴리더라구요

살짝 쇼파로눕혀서 진도 빼는데 키스도 강렬하게 쭉쭉빨아주고

승희 나이도 꽃다운 23살에 의외로 그 나이에 맞지않는 농염함까지 갖춘...

1타임 끝나고 단 1초의 망설임도 없이 연장 잡았고요

영계라 그런지 확실히 가슴이 탄력이 끝내주네요

왠만한 수술한 언냐들 가슴보다 더 이쁘네요..자연산 촉감까지..

술빼는 언냐들 은근 엄청 많던데 와...이 언니 술도 홀짝홀짝 정말 잘 마시네요

주량이 그냥 쎈건지..아님 술을 좋아하는건지 ㅋㅋㅋ 물론 저는 좋았죠

정말 오랜만에 긴밤 끊고싶다는 생각이 드는 언니였습니다

언니몸매 간직하고 싶은 마음에 미치는줄....ㅠㅠ

당분간은 셔츠룸은 승희 찾고...자주 다닐듯하네요

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너