✅마인드 끝판왕 언니 실사✅팟이랑 별 따다 왔네요✅

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 유흥업소
업소후기
업소명: 테란셔츠룸 | 세야대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

✅마인드 끝판왕 언니 실사✅팟이랑 별 따다 왔네요✅

4 이진법삼진 0 816 0
① 방문일시 : 어제

② 업종명: 셔츠룸

③ 업소명 및 이미지 : 테란

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  유진

⑥ 업소 경험담 :

술한잔 마시고 알딸딸한 기분에 셔츠룸로 고고   

뭐 비슷한 시나리오 항상 정해져 있겠지만, 

이번 썰의 시작은 친구놈이랑 술 한잔만 하고 엄청가자고 꼬드겻네요ㅋㅋ 

절대 안간다고 해서 독고로 달림 ㅎ

7시쯤 갔는데 추천한 애들로만 추려서 

세야대표님이 언니들 데꾸 오는데..이거웬걸? 언니들 수량이 퀄리티까지; 

오~~ 신선한 와꾸들의 처자도 꽤 많음.. 

주관적으로 봤을때 쩜오급 정도에 있을 법한 사이즈가!! 

수질이 어느정도 좋을줄은 알았으나 이 정도로 좋을줄은.. 

솔직히 다앉히고싶었네요;; 

그중에 강추받은 언니로 앉혀서 제대로 질퍽하게 놀았네용 ㅋㅋ 

자기가 알아서 리드하고 스킨쉽 유도 다 해주네요ㅋ 

그렇게 파트너와 저는 AV모드로 진입~~ 

이 정도의 마인드 언니는 정말 처음봤네요ㅋㅋㅋ

속으로 우와~~ 할정도.. 

근데..초이스때 이쁜언냐들 보믄.. 

마인드 내상일까봐 두려운것도 사실있긴한데 

왜추천해주셨는지 알거같네요! 

지명이 왜 생기나 싶은 생각이...ㅠㅠ 

이런애에 삘꽂혀서 주구장찬 다니게되는듯~~ㅋ 

마인드 끝판왕이였네요 ㅋㅋㅋ

1028546813_34gQn716_0d2ab9746bc4380e1b6bf6b3ab884f4d28c1b91c (1).jpg

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너