서비스와 마인드가 아주 좋은 애교녀 신비매니저

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 오피
업소후기
업소명: 수원1% | 1 실장 | 평가점수: ★★★★★

서비스와 마인드가 아주 좋은 애교녀 신비매니저

3 나는왕자님 0 617 0

이번에 신비를 만나보고 왔습니다

주간에 시간이 남아서 달림을 해볼려고 수원일프로 실장님에게

가능한 원하는 시간대에 가능한 매니저가 있는지 문의를

드렸더니 신비 매니저가 있다고 추천을 해주셔서 스타일을

물어보니 키164정도에 건강미 넘치는 육감적인 몸매에 귀여운

스타일이고 서비스와 마인드가 좋은 매니저라고 설명을 해주셔서

도전정신으로 예약을 잡고 약속시간에 맞게 찾아가서 실장님의

안내를 받아 방으로 올라가서 노크후 입장 육감적인 몸매의

귀여운 매니저가 웃으며 반겨주네요

쇼파에 앉아서 대화를 하는데 이름을 물어봤더니 신비라고

하면서 옆에 딱붙어 애교있게 말도 잘하고 대화도 잘통하고

뽀얗고 하얀 피부의 가슴을 만져보니 부드럽고 탄력이 좋네요

대화를 마치고 씻으러 옷을 벗고 샤워실로 들어가서 양치질을

하고 있는데 뒤따라 들어와 앞판뒷판을 문질러주면서 씻겨주고

양손으로 제 똘똘이를 바디워시로 비벼주면서 씻겨주는데 

느낌이 크게와서 쌀뻔했네요 ㅎㅎㅎ

샤워를 마치고 침대에 같이 누워 키스를 하면서 서로의 몸을

더듬으며 예열을 하다가 먼저 신비가 삼각애무를 시작을

하면서 아래로 내려가 BJ를 하는데 저를 바라보며 요염하게

빨아주는 모습이 섹시하게 보이며 흥분돼네요

역립반응도 아주 좋아 바로 ㄴㅋ으로 정자세로 삽입후

천천히 움직여 보는데 부드럽고 따뜻하며 강력한 쪼임이 느껴져서

힘차게 허리를 움직여 박아주다가 자세를 바꿔서 뒤치기로 탐스러운

엉덩이를 붙잡고 빠르고 강하게 박음질을 하면서 연애를 하다가

쌀것같은 느낌이 들어서 다시 정자세로 스피드하게 연애후 마무리!!

애교도 많고 마인드도 좋은 신비 실장님 추천받길 잘햇네요 ㅎㅎㅎ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너