얼굴은 귀여운데 사실은 섹시녀?

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 오피
업소후기
업소명: 플렉스 | 별이 실장 | 평가점수: ★★★★★

얼굴은 귀여운데 사실은 섹시녀?

2 주지스플라잉 0 606 0

일단 별이 외관으로 봤을때는 탐스러운 가슴을 지니고 있더라고요 

와꾸는 굉장히 귀요미~

간단히 호구조사 좀 하다가 샤워를 하고 침대에서 애인모드! 

꼼꼼한 애무와 BJ도 상당히 깊게 후르릅 잘들어오네요

역립모드 돌입!!

탱글한 가슴 맛있게 냠냠 봉지도 냠냠하는데 

별이 느끼는게 남다르네요 

혀를 갖다댈때마다 기분좋은지 찌릿 찌릿 몸을 움직이는게 

너무 희열감을 느꼇습니다 역시 애무는 상대방 반응보는 맛에하죠

여성상위부터 시작하는데 올라와서 허리신나게 돌리고 

제일 중요한 쪼임도 나쁘지 않습니다. ㅎㅎ 

운동을 하는데 가슴이 진짜 장난이아니더라고요 

출렁이는가슴을보고 시각과 촉각에 눈이멀어 

저는 금방사정을 햇답니다 

생긴거는 귀요미인데...

침대에서는 완전 돌변하는 별이..ㅋㅋ 추천! 

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너