구슬이 애인모드 끝판왕~~

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 오피
업소후기
업소명: 수원1프로 | 친절 실장 | 평가점수: ★★★★★

구슬이 애인모드 끝판왕~~

2 뜨거운밤 0 538 0

구슬이는 이쁜 눈망울에 눈웃음 쩔고 귀여운외모 

비율도 좋고 전체적으로 슬림한몸매 

가슴 촉감좋고 힙업된 엉덩이 라인 좋음 

사랑스럽고 싹싹하고 마인드가 좋아 정말 여친으로 만들고싶었음.... 

구슬이가 해주는 애무는 정말 꼴릿함..

마인드가 좋아서 그런지 해달라는것도 잘해주고 

아이컨텍도 잘해줘서 꼭 여친이 해주는 거 같음.. 

애무 천천히 진행해보는데.. 애무해주는데 오히려 받을때도 좋았지만

해줄때도 확 올라오면서 풀발기되어버리네요

언니 물도 많고 반응도 좋은데 가식적인 반응이라고 보이진 않았어요 

바로ㄴㅋ으로 강력하고도 깊은 박음질을 왕복하며 서로를 느끼는데 

쫀득하며 찰진 느낌에 저와 구슬이 신음이 이어지고

뒤치기로 오를대까지 오르고 구슬이 슴가 부여잡으면서 시원하게 샷~

애인모드 끝판왕 구슬이~~~ 잘놀다 갑니다 ㅎㅎ

조만간 구슬이 또 보러 와야겟군요ㅎㅎㅎㅎ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너