서비스 마인드 훌륭한 눈웃음이 매력적인 아린언니!!!!

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 오피
업소후기
업소명: 수원일프로 | 친절 실장 | 평가점수: ★★★★★

서비스 마인드 훌륭한 눈웃음이 매력적인 아린언니!!!!

2 나랑꽃보러갈래 0 586 0

귀엽고 섹시한 느낌 가득 하면서도

섹시한 화장으로 섹시미 마저 공존하는 와꾸네요.

가슴 아래까지 떨어지는 섹시한 몸매.

눈웃음이 굉장히 매력적인 친구네요.

163cm에 적당한키에 글슬렌더 체형에 시원시원하게

늘씬하게 잘빠진 라인과 롱다리가 매력적인

몸매의 아린언니! 발기부전 치료제로도 가능 할 정도.

대화하면서 계속 언니의 다리에 시선이 가네요

지금 내가 무슨 말을 지껄이는지도 모르겠고

몸매 보느라... 살짝 뇌가 정신줄을 놓게 되네요.

대화 하는데도 호기심 많고 장난기 많은 여친처럼

재미있게 얘기하고 리액션까지 좋아 잘웃는 대화력은

이언니의 또 하나의 매력포인트인거같네요!

본게임에 애인보다 더 애인같이 질펀하게 느껴주는 아린언니! 

가식이라고는 1도 없는 순수하고 생각보다 더 털털한 성격아린언니!

역립 반응이 너무도 좋아 역립족들에게는 최고의 선물!

솔직히 극슬렌더에 가슴이 조금 아쉬운 친구라 호불호가 

갈릴수있지만 그래도 서비스나 마인드 대화력 단점보다

장점이 훨씬 더 많은 친구라! 저는 자주 볼듯하네요!

오늘도 어김없이 즐달하고가요!

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너