나라 와꾸 정말 이뻐요 이쁜데..애무스킬도 상당하네요

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 오피
업소후기
업소명: 나라 와꾸 정말 이뻐요 이쁜데..애무스킬도 상당하네요 | 나라 실장 | 평가점수: ★★★★★

나라 와꾸 정말 이뻐요 이쁜데..애무스킬도 상당하네요

2 나랑밥먹으러가장 0 623 0

오오오  나라 몸매 좋네요~~ 와꾸도 이쁘장하고 ㅎ 

나라가 요염한 표정을 지으며 장난치면서 애무

그후 자연스럽게 내려가서 시작하는 BJ 

츄릅츄릅소리내며 빠는데 느낌이 참 좋았습니다

사람 흥분시킬줄 알더라구요 

그리고 ㅎㅎ역립 반응 너무 좋아서 당황했네요 .. 

인간활어란게 이런걸까요ㅎ

수량도 좋아서 다양한 자세도 가능하고 반응도 오집니다

앞 뒤로 움직이며 허리를 돌려주는데 허리 돌림이 정말 대단ㅎ

여상위를 잘해서 한동안 제위에서 맘껏 놀았구요. 

진짜 강추할만한 매니저!!

간만에 재대로 된 즐달 하고 갑니다

이정도 와꾸에 즐기면서하는 하는 매니저는 

찾기 진짜 힘들거같네요. 나라 필견녀임. 

진짜 한번보고 가면 후회없고 자꾸생각나는 나라언니 진짜 시간금방내서 나라언니 보러 와야겟군요 머리속에서 오직 나라생각뿐입니다~~~~~~

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너