섹시하고 애교 많고 마인드가 끝내주는 은지언니

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 오피
업소후기
업소명: 수원일프로 | 은지 실장 | 평가점수: ★★★★★

섹시하고 애교 많고 마인드가 끝내주는 은지언니

2 바다보고회랑한잔 0 569 0

은지는 키161정도 슬림한 몸매에 민삘 와꾸라 이쁘장하고

가슴은 봉긋한 B컵 엉덩이와 골반라인이 이쁘게 잘빠졌고

시원하게 쭉 뻣은 다리라인도 보기 좋아서 섹시하게 보이네요

쇼파에 앉아서 대화를 하는데 애교있게 말도 잘하고 성격도

털털하면서 친근하게 다가오는 애인모드도 좋아 첫방문인

사람들도 어색함 없이 편안하게 만나볼수 있는 은지네요

대화를 마치고 씻으러 샤워실로 들어가서 같이 샤워를 하는데

옷을 벗고 있는 은지의 몸매가 너무 이쁘게 보여서 자연스럽게

가슴을 만져보는데 적당한 크기에 그립감도 좋고 부드럽고 

탄력도 좋아서 만지는 맛이 있네요 ㅎㅎ

샤워를 마치고 침대에 누워서 본격적인 서비스를 받아보는데

가슴부터 서비스를 받기 시작 하자마자 제 존슨은 풀발기 상태로

벌떡 거리며 있는데 바로 은지가 손으로 붙잡고 숙 들어오는 BJ

입속의 느낌도 좋고 기대이상으로 정성스럽게 잘빨아주네요

반대로 역립을 해보는데 반응도 좋고 수량도 적당해서 바로

ㅋㄷ을 장착하고 정자세로 삽입후 즐거운 시간을 보내고 있는데

몸이 유연해서 어떤체위도 다 잘 받아주고 또 저랑도 잘 맞네요 

득히 후배위로 할때 깊숙하게 찔러넣는 쾌감이 가장 좋았습니다

저랑도 잘맞고 연애감도 좋아서 다음에 또 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너