너무 고마웠던 NF+7 윤희언니

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 수원일프로 | 윤희 실장 | 평가점수: ★★★★★

너무 고마웠던 NF+7 윤희언니

2 직진남 0 725 0

윤희언니한테 많이 고마웠어요 ㅎㅎ

너무 잘해주더라고요

긴장도 많이하고 떨렸는데

윤희 언니가 너무 잘해줘서

연인처럼 잘할수있었어요 ~

윤희언니가 너무 느낌있게 해주니까 ~

저도 엄청 즐길수있었네요

천천히 서로를 알아가는 단계인것같은 느낌 ...

썸타는사이가 연인으로 발전하는느낌 ...

이런 말로 밖에 표현이 안되는 설렘이였네요

솔직히 이렇게 불러서 하는 단기적인거기때문에

연애감을 느끼기에는 쉽지않을거라고 생각했는데

다른 업종이랑은 확실히 다르네요 ..

너무 좋았던것같아요 ...

이번에 진짜 윤희언니 덕분에 급이다른 설렘을 느낄수있었던것같아요

윤희언니한테 진짜 많이 고마웠고 같이 엄청 많이 즐기고싶네요 ㅎㅎ

윤희언니한테 고마워서 자주 즐겨야겠어요 ㅎㅎ

다음에 언제가 될지는 모르겠지만 또 즐길게요 애인모드도 좋고 모든게 완벽한 윤희언니입니다 

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너