2차까지 찐하게 달려서 번호 교환함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 유흥업소
업소후기
업소명: ✅✅2024 NEW 셔츠풀싸롱✅✅최대규모-매직미러✅정다운대표✅ | 정다운대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

2차까지 찐하게 달려서 번호 교환함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 민서쿤 0 154 0

정다운 대표님 방문기를 몇자 적어봅니다.    

평소 저 역시 눈팅만 하던중 나도 이젠 가봐야겠다 싶어 디셈버를 찾게되었습니다.

정다운 대표님 평도 좋고 더 기대감과 설레임이 있어 찾았습니다

그래서 친구와 일찍 만나 저녁을 먹고 정다운대표님께 전화를 했습니다

말하는것 보니 이쁘게 말도잘하내요 암튼 친근감이갔습니다.

룸에 앉아 맥주한잔씩 주고 받고 정다운대표님의 시스템 설명에 귀를 기울였습니다

말하는거나 성격이 시원시원 하시던데요 ~드뎌 기다리던 초이스.

정다운대표님이 초이스 직전  수질 좋다고 오히려 좋아하시더라구요.

오........... 정말 초이스실안에 30명정도돼는 아가씨들 외모는 괜찮았습니다.ㅋ

앞면은 키들이 아담하고 옆면 분들은 키가 크시더라구요 ㅋ

친구와 저 둘다 정다운대표님께 잘 노는 언니로 추천을 부탁했습니다.

후기글을 보니 대표님이 파트너 추천을 잘해주신다길래 믿어 보기로 했습니다.

저는 아담한 스타일을 좋아하는 편인데 신기하게도 제가 눈여겨본 분을 대표님도 딱 추천을 하시더라구요

필이 통한건가;;; 순간 움찔 했습니다 ㅋ

저는 단이라는 분을... 친구는 저랑 스타일이 정반대여서 키그고 섹시한 친구를 추천받았습니다.

양주가 들어오고 첫 한잔씩 주고받으면 인사후에 간단히 인사를 마치고 바로 첫 전투 모드로 가더군요,

제 팟 단이씨는 탁월한 오랄에 탁월한능력을 가지고 계시더군요 ㅋ

왠지모를 정성스러움이 느껴진다고 해야하나;;;; 기분 정말 좋더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아담한 키에 넘치는 슴가 를 가진 단이씨 ㅋㅋㅋ 정말 애교있고 귀여워서 죽는줄 알았네요 ㅋ

대표님이 정말 좋은 분을 추천해줘서 고마웠습니다.친구도 알아서 잘 놀더군요 ㅋ

노래도 부르고 신나게 놀다가 마지막 전투 를 받고 끝 ㅋ

정다운 대표님 들어오자마자 너무 잘 놀았다고 했습니다 ㅋ

조만간 또 온다고 약속했죠 ㅋ계산을 마치고 호텔로 고고!! 제 팟 옷도 벗겨 주고 친절하게 샤워도 같이 해주고 ~

드디어 2차전 돌입 ㅋ혀놀림이 아주 예술이더군요...드디어 두둥................................

단이씨의 은근한 쎅 소리가 절망 저를 흥분시키더군요..

근데 사실 제가 쫌 오래 가는 편이라 ......단이씨 힘들었을텐데 힘든 내색 전혀 하지 않고

끝까지 잘 해줘서 고마웠습니다...ㅋ이런게 마인드가 좋다고 하는거 맞겠죠?ㅋㅋ

다음에 오면 찾겠다고 약속한 뒤 전화번호도 교환하고 아쉬움을 뒤로 하고 헤어졌습니다 ㅋ

같이 간 친구도 재밌었답니다. 

친절하게 잘 해주시고 가장 중요한것은 좋은 파트너를 만나게 해줘서 고마웠네요.

광수실장님 찾기를 정말 잘한거 같습니다.쓰다보니 엄청 길어졌네요..

어제 저 기억하죠?ㅋㅋ조만간 또 찾아가겟습니다.어제는 고마웠습니다 ㅋ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너