하나와 몰아일체 서비스 극강 마인드는 최강 !!!!!!

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 휴게텔패티쉬
업소후기
업소명: 이천여고 | 하나 실장 | 평가점수: ★★★★★

하나와 몰아일체 서비스 극강 마인드는 최강 !!!!!!

3 겁나달려 0 1619 0

간단하게 작성하나 하겠습니다~

하나매니저 몸매하고 후기도 좋아 바로예약 하고 

달려가 봅니다 정해진 호수로 올라가니 하나매니저가 문을열어주네요~

오 몸매가 날씬한데 가슴이 크네요 보자 마자 만져보니 살도 물컹거리고 촉감이좋네요

하나매니저에 당첨~~ 샤워를 권하네요~ 기분좋게 샤워후 나오니 옷을 벗고 있네요

옷입고있을때와 마찬가지로  가슴이 큼지막 하네요 맛있겠어요 바로 가서 가슴을 만져봅니다 

부드럽네요  탱탱하고 꼴리네요 그렇게 가슴을 만지던중 기둥이 솟아 오르네요 

제 기둥을 보고 웃으며 잡아줍니다~ 자 이제 시작된거죠 키스에 들어갑니다 기가맥히네요 

키스도 잘하네 애무도 좋고 기둥까지 깔끔하게 빨아주네요 기분이 좋아진 나머지 

삽입에 충동이 느껴지네요 바로 착용후 돌입합니다 따뜻하니 기분이 좋았습니다 

황홀하네요 이제 위에올라타있는 하나매니저를 보니 열심히합니다 쪼임도좋고 신음도 꼴리네요

여러 자세를 하다보니 극에 달하네요 마지막 여섯번의 파워 분출직전 팍팍팍 팍팍팍 ~

끝나버렸네요 ㅠㅠ 아쉽지만 헤어져야 할시간~ 다음에 또만나요 

기분좋게 즐달성공~

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너