나비!! 쪼임이 장난아니에요 아다랑 하는줄 알았습니다 ㅋ

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 휴게텔패티쉬
업소후기
업소명: 나이키 | 나비 실장 | 평가점수: ★★★★★

나비!! 쪼임이 장난아니에요 아다랑 하는줄 알았습니다 ㅋ

3 쪽알이 0 1475 0

나비봤습니다 

딱 보는데 오메 몸매가 늘씬하네요....스캔 딱 3초하고

좀 늦은관계로 바로 옷벗고 샤워실로 직행했습니다~ 시간아깝자나요 ㅠㅠ

초스피드로~~~후다닥 씻고 나와서 홀딱 벗고~

담배 한대 피고나서  침대에서 가벼운 터치와 ㅋㅋ이런저런 얘기를 나누고 ㅋㅋ

자세히 보니 얼굴 피부 몸매 다 좋습니다!!!

제가 눈이 높은편인데 몸매 일단 똥배도 없고 진짜 상급몸매에~

얼굴도 주먹만한게 아주 이목구비 이쁩니다!! 피부도 탱글탱글 하고 

얘기를 나누는동안 계속 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

5분정도 대화했나 자연스럽게~~연애모드로 ㅎㅎㅎ 

이런저런 애무후 ~~~ 나비매니저 아주 열심히 해주네요 ㅎㅎ

스킬이 기가막힘니다 ㅎㅎ

그렇게애무를 끝내고 나서 서로 몸을 달군 후 전투시작을 하는데

아이런...봉지도 너무너무 이쁨 ㅠㅠ 나비매니저 얼굴을 빤히 쳐다보고

애무를 해주니 얼굴이 빨개진거 같네요~~ 참을듯한 신음소리~~

아주 잘 느낍니다....진짜 봉지관람만 3분한듯 ㅠㅠ

그리고 본게임시작!!! 쪼임이 장난이 아닙니다...

애무도 와일드 했는데 연애할때는 진짜 더 와일드 해지네요 ~

정말로 아다랑 하는줄 알았습니다!! 거짓말 아님

정말 챙피하지만...전투시작 5분만에 쌋습니다..와..처음입니다

하..... 5분이라니..와..진심 ㅠ쪼임이 ㅠㅠ

악 소리나옵니다..

처음엔 몸매에 와~~~ 다음엔 얼굴에 오!!! 다음엔 쪼임에..

진짜 지렷습니다 ㅋㅋㅋㅋ후기쓰면서도 생각나네요

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너