진상들

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

진상들

익명_MTcyLjY5 0 1601 0

신기한게 진상인 손님들이 그러더라고요
진상 손님도 많지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 와서 쭈뼛쭈뼛 부끄러운척하고 착한척
매너있는척 다 하더니
진짜 예비콜 울릴때까지 하는데
솔직히 진짜 죽여버리고싶었어요 ^^
고추에다가 뭐 뿌린것 같더라고요 미x놈 ^^

제발 오래하지 좀 마세요; 저는 제 기준
15분 이상하면 오래한거예요
오래할꺼면 너같은 진상 필요없으니까
집에서 딸이나쳐 ~~ 너같은 ㅂㅅ한테 돈 안받아도돼 ^^ 더러워

그리고 손으로 밑에 막 비비고 손가락 넣고 하지마세여;;;
좋아하는거같아요? 휴 진짜 계속 손으로 만지고
혀 구멍에 넣을라하는 애들보면 꽁꽁 묶어다가
바다에 던지고싶어요^^

에휴 .. 누구는 못생겼다 누구는 마인드가 안좋다
가끔 이런 손님들 와서 어딜 갔는데 진짜 개 얼굴이 어쩌고
개가 왜 +3인지 어쩌고 ..
그럴때마다 거울 보여드리면서 ㅅㅂ 너는? 이렇게 하고싶다ㅎㅎ
ㅠ하 힘들었어서 그래요 어제

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너