어제 너무 심했어요ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

어제 너무 심했어요ㅠㅠ

익명_MTcyLjY5 0 1493 0

진짜 역대급으로 없었던거같아요ㅠㅠ 
야간은 잘안하는데 11시까지했는데도 
2개하고 퇴근 ㅠㅠ 
진짜 이렇게 심각하게 없었던적 첨이라서 
너무 멘붕 ㅠㅠ 
가게에 오래있어서 그런가 옮길까하다가도 
이렇게 착한 실장님들 어디가서 만나보겠냐하구 
꾹 참다가도 다시 가게옮길까 생각두 들구ㅠㅠ 
예전에 한번 옮겨봤다가 진짜 별 같지도않은 실장놈만나서 
맘고생만하고 지금가게로 다시 복귀했는데 
요즘들어 다시 옮기고싶은 생각이 드네요ㅠㅠ 
으휴 오늘은 그래도 좀 나아지겠죠?ㅠㅠ 
으쌰으쌰해봐용> < 

댓글을 쓸수가 없어서ㅠㅠ 
댓달아주신 언니오빠야들 너무 고마워요! 
덕분에 오늘도 불경기버텨내네용! 
그리구 저 잠시옮겼던 가게두 실장놈..ㅠㅠ 
언니랑 손님한테 욕하다가 없어진 가게인데 
진짜 그때 엄청 울면서 지금 가게실장님한테 
전화했었거든여 실장님 저 우는거 다 받아주시구 
잠깐 옮겼다온다구 말했는데 기다려주시구 
진짜 착한분들이시라서 강아지마냥 딱 붙어있으려구요! 
언니오빠들두 같이 꽃길걷자구용> <

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너